Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Crostini mit Mangold (vegan)

Belegte Brote zum Abendbrot müssen nicht langweilig sein! Wie wäre es statt dem klassischen Käsebrot zum zum Beispiel mit diesen raffinierten Crostini? Die kleinen Leckerbissen sind knusprige ...
Zum Rezept

Punschkuchen

Du hast noch eine offene Punschflasche vom letzten Wochenende übrig und möchtest den Rest verarbeiten? Hier findest Du das passende Rezept für einen winterlichen Käsekuchen ...
Zum Rezept

Blumenkohlauflauf

Zum Rezept

Parmigiana

zubereitet von Olaf Lehmann von Terra Famiglia
Zum Rezept

Gerollte Pizza mit Mangoldfüllung

Zum Rezept

Salatbowl mit Falafel (vegan)

Die leichte, bunte Salatbowl mit Falafel kreiert von Melina Will - 
eine vollwertige Mahlzeit in nur 15 Minuten zubereitet.
Zum Rezept

Wirsing-Roulade mit Schafskäse-Kräuter-Füllung

Zum Rezept

Warmer Chinakohlsalat in Kürbis (vegan)

zur Verfügung gestellt von Anne Lauterbach, Baumannshof Oberzenn
Zum Rezept

Pink Pasta

Die Nudelsauce aus roter Bete bringt Farbe auf den Teller. Sie ist einfach in der Zubereitung und hat das Zeug dazu, die Rote Bete auch denen sympathisch zu machen, die bisher nichts mit der tollen ...
Zum Rezept

Senf-Broccoli-Quiche

"würzig - gelingt leicht"
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Wirsing-Roulade mit Schafskäse-Kräuter-Füllung

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten