Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Parmigiana

zubereitet von Olaf Lehmann von Terra Famiglia
Zum Rezept

Rote Bete aus dem Ofen mit Ziegenweichkäse

Im Ofen gebacken bekommt die Rote Bete ein ganz besonderes Aroma. Hier wird sie durch Kräuter und Ziegenkäse verfeinert. Serviert wird sie mit einem Landbrot.
Zum Rezept

Ofenkürbis auf Zimt-Hummus

 Dieses vegane Rezept stammt von der Ernährungsexpertin Melina von GewusstVegan und ist eine fruchtig, würzige Variante des Trends: Kürbis auf Zimt-Hummus mit Granatapfelkernen und Koriander.
Zum Rezept

Gefüllter Spaghetti-Kürbis mit Chili con Carne

Zum Rezept

Feldsalat mit Walnüssen

Schnelle Zubereitung, tolle Kombination
Zum Rezept

Bananen-Walnuss-Brot

Eine leckere und gesunde Frühstücksvariante!
Zum Rezept

Punschkuchen

Du hast noch eine offene Punschflasche vom letzten Wochenende übrig und möchtest den Rest verarbeiten? Hier findest Du das passende Rezept für einen winterlichen Käsekuchen ...
Zum Rezept

Weihnachtsdrink

Ihr sucht noch den perfekten Aperitif für euren Weihnachts - oder Silvesterabend? Dann habe ich hier genau den richtigen Drink für euch. Er ist erfrischend, prickelnd, ...
Zum Rezept

Polenta-Möhrenstern mit Joghurt-Dip

Polenta ist ein Maisgrieß, der hauptsächlich im Norden Italiens, aber auch in der Provence, Spanien und vielen anderen Ländern traditionell zur regionalen Küche gehört. Hier dient die Polenta als ...
Zum Rezept

Risotto mit Kohlgemüse

Entdecke dieses leckere Risotto mit frischem Kohlgemüse – eine perfekte Kombination aus cremiger Konsistenz und knackigem Gemüse. Einfach in der Zubereitung und super sättigend.
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Veganer Nussbraten mit geschmortem Lauch und Pilzen

Veganer Nussbraten mit geschmortem Lauch und Pilzen. Nüsse, Steinpilze, Champignons, köstliche Gewürze und kräftiger Rotwein. Das bedeutet Umami pur in unserem leckeren veganen, proteinreichen Nussbraten.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten