WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Kimchi (vegan)

Kimchi ist ein traditionelles koreanisches Gericht, das aus fermentiertem Gemüse besteht. Es hat einen würzigen, sauren Geschmack und wird häufig als Beilage zu vielen koreanischen Gerichten serviert.
Zum Rezept

Frühlingsquark mit Wedges

Knusprige Kartoffelspalten aus dem Ofen und ein Quark mit dem ersten, frischen Grün des Frühlings ergänzen sich vortrefflich
Zum Rezept

Pilzrisotto mit Parmesan

Parmesan-tastisch!
Zum Rezept

Falafel-Burger mit Süßkartoffel-Pommes (vegan)

Burger, heute mal vegan. Die Kichererbsenpaste rundet das Aroma perfekt
Zum Rezept

Rote Bete-Salat mit Feta

Zum Rezept

Gebackener Blumenkohl mit Joghurt Dip und Reis

Zum Rezept

Frühlingshafter Kartoffelsalat

Am Wochenende erwartet uns tolles Wetter, das wie gemacht ist für Picknicks oder Grillabende. Da darf eine Sache nicht fehlen: Kartoffelsalat! Der Klassiker unter den kalten Beilagen verdient ein ...
Zum Rezept

Sommerliche Gurkensuppe mit Räucherlachs und Zitronen-Crème Fraîche

Eine delikate Suppe, die schnell zubereitet ist und sowohl warm als auch kalt schmeckt. Sie eignet sich ideal als Vorsuppe für ein sommerlich-leichtes Menü
Zum Rezept

Kresse-Gurken-Dip

Super lecker zu Kartoffeln und Brot
Zum Rezept

Wirsing-Lasagne mit Pilzen

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Parmigiana

zubereitet von Olaf Lehmann von Terra Famiglia
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten