Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Risotto mit Kohlgemüse

Entdecke dieses leckere Risotto mit frischem Kohlgemüse – eine perfekte Kombination aus cremiger Konsistenz und knackigem Gemüse. Einfach in der Zubereitung und super sättigend.
Zum Rezept

Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl

Ein einfaches und schnell zubereitetes Wintergericht. Es ist schnell auf dem Tisch, denn die Gnocchi sind ruck-zuck fertig. In Kombination mit getrockneten Tomaten, Parmesan und Walnüssen wird es ...
Zum Rezept

Pasta mit Porree und Pilzen

Darf es mal etwas Schnelles sein? Dieses fixe Pastagericht ist die richtige Wahl für alle, die abends nicht lange in der Küche stehen wollen. Die tägliche Portion Gemüse ist natürlich trotzdem drin, ...
Zum Rezept

Rote Bete-Carpaccio mit Walnuss-Vinaigrette

Ökokisten‐Rezept des Monats Oktober 2017 zur Verfügung gestellt von Helga Decker, Gärtnerhof Decker
Zum Rezept

Endiviensuppe mit Ziegenkäse-Bruschetta

Zum Rezept

Salatbowl mit Falafel (vegan)

Die leichte, bunte Salatbowl mit Falafel kreiert von Melina Will - 
eine vollwertige Mahlzeit in nur 15 Minuten zubereitet.
Zum Rezept

Sellerie Sticks aus dem Ofen (vegan)

Sellerie-Schnitzel war gestern! Heute machen wir vegane, knusprige, gesunde und leckere Sellerie-Sticks aus dem Ofen. Eine knusprige Panade gelingt am besten mit Ei und Semmelbröseln? Nicht nur! ...
Zum Rezept

Schwarzkohl Pesto

Wie wäre es, klassisches Pesto einmal etwas anders zu genießen? Dieses Schwarzkohl-Pesto bringt Abwechslung in die Küche und passt nicht nur zu Pasta. Es eignet sich auch als Pizzasauce, als ...
Zum Rezept

Fruchtig-exotischer Radicchiosalat

Bunt, frisch, aromatisch - dieser außergewöhnliche Salat ist ein Genuss für Ihre Sinne! Er ist überaus vitaminreich und damit ein gesunder Frische-Kick im Winter. Der Ingwer verleiht dem Salat eine e...
Zum Rezept

Gebackene Aubergine mit Zitronen-Dip

Diese Abwandlung des Klassikers „Parmigiana di Melanzane“ lässt sich einfach zubereiten und ist gleichzeitig ein Augenschmaus
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Wirsing-Roulade mit Schafskäse-Kräuter-Füllung

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten