WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Broccoli-Tortellini-Auflauf

Broccoli, Tortellini und Schinkenwürfel ergänzen sich in diesem Gericht perfekt. Mit kräftigem Gouda überbacken kommt es aus dem Ofen und wird bestimmt zum Lieblingsrezept.
Zum Rezept

Kohlrabikörbchen mit Champignons

Geeignet als Vorspeise, Beilage oder als leichtes, selbständiges Gericht (z.B. mit einem Salat)
Zum Rezept

Polenta-Möhrenstern mit Joghurt-Dip

Polenta ist ein Maisgrieß, der hauptsächlich im Norden Italiens, aber auch in der Provence, Spanien und vielen anderen Ländern traditionell zur regionalen Küche gehört. Hier dient die Polenta als ...
Zum Rezept

Rohkostbrownies - vegan & ohne raffinierten Zucker

Für 12 Stücke

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
Zum Rezept

Knackiger Gurkensalat

Wenn es draußen wärmer wird, finden kalte Speisen langsam wieder ihren Weg in unsere Küche. Ein knackiger Gurkensalat erfrischt an heißen Tagen und spendet dem Körper außerdem eine Menge Flüssigkeit...
Zum Rezept

Crostini mit Mangold (vegan)

Belegte Brote zum Abendbrot müssen nicht langweilig sein! Wie wäre es statt dem klassischen Käsebrot zum zum Beispiel mit diesen raffinierten Crostini? Die kleinen Leckerbissen sind knusprige ...
Zum Rezept

Couscous-Linsen-Salat

Mit Falafel-Bällchen und griechischem Joghurt ist dieses Gericht schnell auf dem Tisch
Zum Rezept

Fenchelauflauf

Zum Rezept

Kimchi (vegan)

Kimchi ist ein traditionelles koreanisches Gericht, das aus fermentiertem Gemüse besteht. Es hat einen würzigen, sauren Geschmack und wird häufig als Beilage zu vielen koreanischen Gerichten serviert.
Zum Rezept

Pasta mit Porree und Pilzen

Darf es mal etwas Schnelles sein? Dieses fixe Pastagericht ist die richtige Wahl für alle, die abends nicht lange in der Küche stehen wollen. Die tägliche Portion Gemüse ist natürlich trotzdem drin, ...
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Parmigiana

zubereitet von Olaf Lehmann von Terra Famiglia
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten