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Tiroler Bergkäse g.U. 8 Monate gereift 45% Fett, Rohmilchkäse statt 29,90€

Enthält Kälberlab
, Verband: EU-Bio
, Kontrollstelle: AT-BIO-301
, Herkunft: AT
, EU Herkunft:
Tiroler Bergkäse
Produktfoto zu Tiroler Bergkäse g.U. 8 Monate gereift  45% Fett, Rohmilchkäse statt 29,90€
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#3151
27,95 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
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Info

Enthält Kälberlab
Hersteller Hersteller: Bio vom Berg
VerbandEU-Bio
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftAT
Inhaltkg
QualitätAT-BIO-301

Zutatenliste

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, unjodiertes Salz, Naturlab, Käsereikulturen.

BIO vom BERG Tiroler Bio-Bergkäse g.U., 8 Monate gereift

BIO vom BERG - nomen est omenDas kleine, feine Tiroler Erzeugerlabel BIO vom BERG steht für die Erhaltung der klein strukturierten Berglandwirtschaft. Die Grünlandbewirtschaftung am Steilhang hat in den Familienbetrieben lange Tradition. Über Jahrhunderte hinweg ist im alpinen Berggebiet so ein einzigartiger Kultur- und Lebensraum entstanden.Die Tiroler Bio-Bauern haben im Schnitt zehn Kühe im Stall und bringen ihre Tiere im Sommer auf die Alm. Dort bekommen die Rinder auf den Wiesen Gras und Almkräuter zu fressen. Den Rest des Jahres steht hochwertiges Bergheu am Speiseplan - das Ergebnis harter Arbeit der Bio-Bauern auf den steilen Mähdern. Aus der Tiroler Bio-Heumilch entstehen in den Sennereien variantenreiche Käsespezialitäten. Die Erzeugung von Lebens- und Genussmitteln höchster Güte stärkt die regionale Wirtschaft und sichert den Fortbestand der Berglandwirtschaft. BIO vom BERG unterstützt die Zukunft im Berggebiet aus Überzeugung und Leidenschaft.
Das Tiroler Original aus der Alpbachtaler Heumilch Käserei. Ein pikantes Stück Handwerkskunst. Der Konsens zwischen mild und sehr würzig. Leicht pikant und ausgewogen im Geschmack.

Gekühlt bei +3°C-+6°C °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Österreich
Zertifizierung
AMA (rot-weißes Siegel)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)
Zertifizierung
Qualität Tirol
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-301

Lebensmittel

mit Rohmilch hergestellt

Hersteller

Bioalpin eGen
,

Marke BIOvomBERG

Zutaten

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, unjodiertes Salz, Naturlab, Käsereikulturen.

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 8 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 45 %

Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %

Tierart
Kuh
Salzart
Siedesalz
Labart
Kälberlab
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Rinde
Rotschmiere verzehrbar
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
35.0
Sensorik/Geschmack
ausgewogen, nicht zu mild und nicht zu würzig
Tierart
Heumilch
Oberfläche
geschmeidiger, aber schnittfester Teig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1754 kJ = 423 kcal 35.0g 23.0g 0.0g 0.0g 27.0g 1.37g

Verpackung

Nettofüllmenge: 3.2 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 15.12.25, 01:58 / Bio-Bergkäse g.U., 8 Mon. / f6facb9b-a6df-4a4c-ab3f-32ba81647c14 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Bio vom Berg

AT
mrk: 1718
BIO vom BERG - Bioalpin eGen

A 6020 Innsbruck
www.biovomberg.at
(Daten von Ecoinform)