Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-070
Deutschland
Produktfoto zu Gouda Marrakesch Ras el Hanout 50% Fett

Gouda Marrakesch Ras el Hanout 50% Fett

mit mikrobiellem Lab
kg
Lieferoptionen:
#3031
21,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

mit mikrobiellem Lab
Hersteller WBI
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-070
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-070
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

pasteurisierte KUHMILCH*, Meersalz, Bockshornklee*, Koriander*, Ingwer*, Kreuzkümmel*, Chili*, Schwarzer Pfeffer*, Gewürznelken*, Milchsäurekultur, Mikrobielles Lab (vegetarisch)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Gouda Marrakesch "Ras el Hanout"

Schnittkäse, 50 % Fett i. Tr. Mit Gewürzen aus der nordafrikanischen Küche - ein orientalisches Geschmackserlebnis.Marrakesch - das klingt nach Fernweh und duftet nach Orient. Die marrokanische Stadt ist bekannt für ihre lebhaften und bunten Märkte. Hier findet man eine unendliche Vielfalt an Kräutern und Gewürzen, farbenprächtig und betörend.  Darunter befindet sich garantiert auch die traditionelle Gewürzmischung "Ras el Hanout", die häuftig aus mehr als 30 Gewürzen besteht und von jedem Gewürzhändler aus süßlichen und scharfen Aromen selber kreiert wird.  Unserem neuen bioladen*Gouda Marrakesch "Ras el Hanout" geben Bockshornklee, Koriander, Ingwer, Kreuzkümmel, Chili, schwarzer Pfeffer und Gewürznelken die besondere Note.

Herstellung in Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Kontrollstelle
DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Gekühlt aufbewahren

Hersteller

Weiling GmbH
48653 Coesfeld,
ellen.hoernemann@weiling.de 4925417471800
Marke bioladen

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Meersalz, Bockshornklee*, Koriander*, Ingwer*, Kreuzkümmel*, Chili*, Schwarzer Pfeffer*, Gewürznelken*, Milchsäurekultur, Mikrobielles Lab (vegetarisch)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegetarisch Laktosefrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 4 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1669 kJ = 403 kcal 35.0g 24.0g 0.0g 0.0g 22.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 07.05.24 03:17 / b*Gouda Marrakesch / fa441470-6975-4743-a04d-3cd038894ce7 / Version: 1

Herkunft

WBI

Deutschland
Deutschland