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Spargeltoast mit Frühlingslauch und Schinken

Ein herzafter Frühlingsgenuss
    • Spargelstangen
    • Brot, etwa 6 Scheiben
    • Schinken
    • Olivenöl
    • Knoblauchzehen
    • Chili
    • Mayonnaise
    • Kresse
    • rote Zwiebel
    • Frühlingszwiebeln, davon 2 Stangen
    • Salz
    • Pfeffer
    • Zucker
    • Balsamico

Zubereitung

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. In kochendes Salzwasser geben und bei mittlerer Hitze bissfest garen. Die gegarten Spargelstangen mit einem Tuch trockentupfen und mit dem Schinken umwickeln.


Knoblauchzehen fein hacken. Mit der Mayonnaise und der Kresse mischen und mit etwas Pfeffer und bei Bedarf mit etwas Chili abschmecken. 

Die Zwiebel fein hacken und den Frühlingslauch in feine Ringe schneiden. Mit Balsamico-Essig und Öl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.


Je 2 Spargelstangen auf ein Brot legen und mit etwas Mayonnaise und Zwiebel-Lauchmix anrichten.

Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!

Copyright Rezept und Foto: www.bioladen.de

Du brauchst:

Spargelstangen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Brot, etwa 6 Scheiben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schinken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mayonnaise

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kresse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frühlingszwiebeln, davon 2 Stangen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamico

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Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

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Gesamtpreis:

Knoblauchzehen

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Chili

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Gesamtpreis:

rote Zwiebel

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Gesamtpreis:

Salz

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Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

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Spargeltoast mit Frühlingslauch und Schinken

Ein herzafter Frühlingsgenuss
    • Spargelstangen
    • Brot, etwa 6 Scheiben
    • Schinken
    • Olivenöl
    • Knoblauchzehen
    • Chili
    • Mayonnaise
    • Kresse
    • rote Zwiebel
    • Frühlingszwiebeln, davon 2 Stangen
    • Salz
    • Pfeffer
    • Zucker
    • Balsamico

Zubereitung

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. In kochendes Salzwasser geben und bei mittlerer Hitze bissfest garen. Die gegarten Spargelstangen mit einem Tuch trockentupfen und mit dem Schinken umwickeln.


Knoblauchzehen fein hacken. Mit der Mayonnaise und der Kresse mischen und mit etwas Pfeffer und bei Bedarf mit etwas Chili abschmecken. 

Die Zwiebel fein hacken und den Frühlingslauch in feine Ringe schneiden. Mit Balsamico-Essig und Öl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.


Je 2 Spargelstangen auf ein Brot legen und mit etwas Mayonnaise und Zwiebel-Lauchmix anrichten.

Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!

Copyright Rezept und Foto: www.bioladen.de

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Brot, etwa 6 Scheiben

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Kresse

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Frühlingszwiebeln, davon 2 Stangen

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Balsamico

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