Die beiden Rebsorten wurden separat unter Berücksichtigung des optimalen Reifezeitpunktes geerntet. Ein Wein, der die Vorzüge von Weißburgunder und Chardonnay hervorragend vereint. Mit feinen
Aromen, weich in der Säure und einem wunderbaren Schmelz bietet das Cuvée viel Genuss.
Zur regionalen Küche, wie z.B. dem klassischen Handkäse, als auch zum Weisskohl-Gemüse, aber auch zu Geräuchertem macht diese feinfruchtige Cuvée sehr viel Freude. Ein Wein für jede
Jahreszeit.
Qualitätsstufe Deutscher Qualitätswein
Herkunft Rheinhessen (DE)
Flaschengröße 0,75 l
Rebsorte(n) Chardonnay
vorhandener Alkohol 12,5% vol
Restsüße 4,9 g/l
Säuregehalt 6 g/l
Enthält Sulfite Ja
Einzellage Rheinhessen
Empfohlene Trinktemperatur von 10 bis 12 °C
Öko-Kontrollstellennummer DE-ÖKO-039
Allergene
Enthält Sulfite Ja