Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Tofu Rosso

, Verband: EU-Bio
, Kontrollstelle: .
, Herkunft: diverse Herkünfte
Produktfoto zu Tofu Rosso
200 g
×
Lieferoptionen
#807
3,69 € / 200 g
18,45 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller Hersteller: Taifun
VerbandEU-Bio
Kontrollstelle.
Herkunftdiverse Herkünfte
Inhalt200 g
Qualität.
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste

SOJABOHNEN* 55 %, Wasser, Sonnenblumenöl*, Oliven* 7,5 %, Tomaten* 5,8 %, Gemüsebrühe* (Meersalz, Hefeextrakt*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Macis*, Muskatnuss*, Petersilie*), Knoblauch*, Peperoni*, Paprika edelsüß*, Weinessig*, Petersilie*, Paprika scharf*, Basilikum*, Thymian*, Oregano*, Rosmarin*, Bohnenkraut*, Estragon*, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat.
*aus biologischem Anbau

Tofu Rosso

Die mediterrane Tofuspezialität trägt Dolce Vita im Herzen und ist bis heute eins unserer beliebtesten Produkte und auch für Tofuneulinge spannend.Er überzeugt mit seiner fruchtig-würzigen Note und der eher weichen Konsistenz und eignet sich optimal für frische Aufstriche oder für vegane Tomatensoße, macht aber auch gebraten zu Pasta mit Gemüse oder in bunten Salaten eine gute Figur.
Fruchtig frischer Geschmack, ideal für die mediterrane Küche. Kalt zu Brot, in Salaten oder eingelegt in Olivenöl. Angebraten zu Nudeln, Reis und Kartoffeln.

Gekühlt bei 2-7 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich , Österreich , Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Zertifizierung
The Vegan Society
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Züchtungsmethode
samenfeste Sorte
Züchtungsmethode
Zusammen mit der Universität Stuttgart-Hohenheim züchtet Taifun neue, kühletolerante Sojasorten, um den Vertragsanbau von Tofusojabohnen in Deutschland weiter auszudehnen.
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Hersteller

Taifun-Tofu GmbH
,

Marke Taifun

Zutaten

SOJABOHNEN* 55 %, Wasser, Sonnenblumenöl*, Oliven* 7,5 %, Tomaten* 5,8 %, Gemüsebrühe* (Meersalz, Hefeextrakt*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Macis*, Muskatnuss*, Petersilie*), Knoblauch*, Peperoni*, Paprika edelsüß*, Weinessig*, Petersilie*, Paprika scharf*, Basilikum*, Thymian*, Oregano*, Rosmarin*, Bohnenkraut*, Estragon*, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat.
*aus biologischem Anbau
Konventionell:E 516 Calciumsulfat

Ernährungshinweise

Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan true Vegetarisch true Laktosefrei true

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Glutenhaltiges Getreide , Weizen , Hafer , Schalenfrüchte , Mandeln , Sesam
Laut Rezeptur enthalten
Soja , Sellerie
Enthalten:
Hefe , Karotte , Knoblauch , Petersilie

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
984 kJ = 237 kcal 16.0g 2.1g 5.0g 2.6g 17.0g 1.9g

Verpackung

Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)

Last-Update: 04.12.25, 03:08 / Tofu Rosso / e9f0c768-5aac-4a90-9cf1-5e70b99c4f1c / Version: 2

Herkunft

Hersteller: Taifun

D-79108 Freiburg diverse Herkünfte