Im Glas zeigt sich der Wein mit einer leuchtend dunkelroten Farbe. Die Nase ist geprägt von feinen Aromen der Cranberry, kräftiger Himbeere und einem Hauch roter Johannisbeere. Am Gaumen eine
weiche Fruchtsäure, die sich mit intensiver Frucht, feinen Rauchnoten und einer tiefen Würze perfekt ausbalanciert.
Besonders gut passt der Niersteiner St. Laurent zu Hirschbraten, gereiftem Käse oder zu Ente. Auch als Begleiter zur asiatischen Küche eignet er sich sehr gut.
Qualitätsstufe Deutscher Qualitätswein
Herkunft Rheinhessen (DE)
Flaschengröße 0,75 l
Rebsorte(n) St. Laurent
vorhandener Alkohol 13,5% vol
Restsüße 1,3 g/l
Säuregehalt 4,9 g/l
Enthält Sulfite Ja
Einzellage Niersteiner
Empfohlene Trinktemperatur von 16 bis 18 °C
Öko-Kontrollstellennummer DE-ÖKO-039
Allergene
Enthält Sulfite Ja