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Rouge France de Saône 50% Fett

Mit mikrobiellem Lab hergestellt
nur noch 0.7 kg verfügbar!
, Verband: EU-Bio
, Kontrollstelle: .
, Herkunft: Frankreich
Produktfoto zu Rouge France de Saône 50% Fett
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#3327
22,90 € / kg
7% MwSt
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Info

Mit mikrobiellem Lab hergestellt
Hersteller Hersteller: Vallée Verte
VerbandEU-Bio
Kontrollstelle.
HerkunftFrankreich
Inhaltkg
Qualität.

Zutatenliste

KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab), Rotkulturen, Festigungsmittel: Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Rouge de Saone

Die Genossenschaft, die den Rouge de Saône herstellt, wurde am 1. Januar 1985 durch den Zusammenschluss verschiedener kommunaler Genossenschaften gegründet.Die Milch für den Käse liefern 70 Bauernhöfe aus etwa 40 Gemeinden des Départements Haut-Saône in der Region Bourgogne-Franche-Comté. Die Saône, ein Fluss im Osten Frankreichs, fließt durch die Regionen Lothringen, Franche-Comté, Burgund und Rhône-Alpes. Das Saône-Tal ist eine geschützte Naturlandschaft mit Feuchtwiesen und Auenwäldern, die eine große Biodiversität aufweist und in der sich eine reiche Fauna entfaltet.

Gekühlt bei 2-8 °C lagern


Herstellung in Frankreich , Franche Comté .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Frankreich
Bio-Kontrollstelle
FR-BIO-01

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
77694 Kehl,
info@vallee-verte.de 78519945690
Marke Vallée Verte

Zutaten

KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab), Rotkulturen, Festigungsmittel: Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 509 Calciumchlorid

Ernährungshinweise

Vegetarisch true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)

Reifezeit 9 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Salzart
Steinsalz
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Edelschimmel und Rotschmiere verzehrbar
Sensorik/Geschmack
mild, frisch, mit süßem Abgang, mit feinem Hefe- und Sahnearoma und dezenter Rotkulturnote

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1392 kJ = 336 kcal 28.0g 23.0g 1.8g 0.5g 20.0g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 05.12.25, 05:02 / Rouge de Saone / b54239c3-0cb0-4f57-a6e8-cbe324894c86 / Version: 2

Herkunft

Hersteller: Vallée Verte

D-77694 Kehl-Auenheim Frankreich
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)