Zutaten
ROGGENvollkornmehl*, ROGGENnatursauerteig*(ROGGENvollkornmehl*, Wasser), Sonnenblumenkerne*5 %, Wasser, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten* = Zutaten aus ökol. Landbau,
Qualität
Bio-Erzeugnis. . . .. . . . . . . . . .ja
Länderzusatz des EU-Logos. . . ..Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle. . . . . . . . . . . . .DE-ÖKO-006
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal. . . . . . . . . .1028 kJ / 245 kcal
Fett. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7,6 g
Kohlenhydrate. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34,5 g
Eiweiß. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8,8 g
Gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer. . . . . . . . . . . . . .abokiste24.de, Zum Lonnenhohl 44, D-44319 Dortmund