Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Kürbistagliatelle mit Austernpilzen

Peter ist der ruhende Pol in unserem Packteam. Geschätzt und anerkannt bringt ihn so schnell nichts aus der Ruhe. Er hat dieses lecker anmutende, herbstliche Rezept für uns gekocht.
    • Hokkaido Kürbis ca. 800g
    • rote Zwiebeln
    • Karotte
    • Knoblauch, davon 3 zehen
    • Cherrytomaten
    • Chilischote
    • Olivenöl
    • Gemüsebrühe, davon 300ml Flüssigkeit
    • Frischkäse
    • Salz und Pfeffer nach Geschmack
    • Muskatnuss
    • Chiligewürz
    • Tagliatelle
    • Austernpilze
    • Butter
    • Parmesan
    • Petersilie nach Belieben

Zubereitung

Für die Soße 
Kürbis waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Würfel
 schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Karotte schälen und ebenfalls grob zerkleinern. Cherry - Tomaten und die Chilischote halbieren.
 
Alles in eine Auflaufform geben, mit dem Olivenöl gut vermengen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft für ca. 30 Minuten garen. Das Gemüse sollte etwas Farbe annehmen. Danach das Gemüse zusammen mit der Gemüsebrühe und dem Frischkäse in einem hohen Topf mit dem Stabmixer pürieren. Es sollte eine sämige Soße werden. Kleinere Stücke dürfen gerne dabei in der Soße verbleiben. Bei Bedarf noch Gemüsebrühe nachfül-len. Die Soße noch mal erwärmen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und eventuell Chiligewürz abschmecken. 

Für die Austernpilze
 
Während das Gemüse röstet, bereiten wir die Austernpilze vor.
 Gut reinigen und entlang der Lamellen in dünne Streifen zupfen. Diese dann in ein wenig Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne bei mäßiger Hitze garen, bis sie ordentlich Farbe angenommen haben, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.

Die Tagliatelle nach Anleitung kochen.


Anrichten

Nun ist es bald geschafft. Die Tagliatelle abtropfen lassen, in
 die Kürbissoße geben und durchschwenken. Danach die Tagliatelle auf Tellern portionieren, ein Nest aus den gerösteten Austernpilzen auf die Nudeln geben und mit frisch gehobeltem Parmesan und gehackter Petersilie verfeinern.
 
Guten Appetit!

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Hokkaido Kürbis ca. 800g

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

rote Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Karotte

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch, davon 3 zehen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cherrytomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chilischote

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe, davon 300ml Flüssigkeit

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frischkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskatnuss

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chiligewürz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tagliatelle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Austernpilze

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie nach Belieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kürbistagliatelle mit Austernpilzen

Peter ist der ruhende Pol in unserem Packteam. Geschätzt und anerkannt bringt ihn so schnell nichts aus der Ruhe. Er hat dieses lecker anmutende, herbstliche Rezept für uns gekocht.

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Hokkaido Kürbis ca. 800g
    • rote Zwiebeln
    • Karotte
    • Knoblauch, davon 3 zehen
    • Cherrytomaten
    • Chilischote
    • Olivenöl
    • Gemüsebrühe, davon 300ml Flüssigkeit
    • Frischkäse
    • Salz und Pfeffer nach Geschmack
    • Muskatnuss
    • Chiligewürz
    • Tagliatelle
    • Austernpilze
    • Butter
    • Parmesan
    • Petersilie nach Belieben

Zubereitung

Für die Soße 
Kürbis waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Würfel
 schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Karotte schälen und ebenfalls grob zerkleinern. Cherry - Tomaten und die Chilischote halbieren.
 
Alles in eine Auflaufform geben, mit dem Olivenöl gut vermengen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft für ca. 30 Minuten garen. Das Gemüse sollte etwas Farbe annehmen. Danach das Gemüse zusammen mit der Gemüsebrühe und dem Frischkäse in einem hohen Topf mit dem Stabmixer pürieren. Es sollte eine sämige Soße werden. Kleinere Stücke dürfen gerne dabei in der Soße verbleiben. Bei Bedarf noch Gemüsebrühe nachfül-len. Die Soße noch mal erwärmen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und eventuell Chiligewürz abschmecken. 

Für die Austernpilze
 
Während das Gemüse röstet, bereiten wir die Austernpilze vor.
 Gut reinigen und entlang der Lamellen in dünne Streifen zupfen. Diese dann in ein wenig Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne bei mäßiger Hitze garen, bis sie ordentlich Farbe angenommen haben, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.

Die Tagliatelle nach Anleitung kochen.


Anrichten

Nun ist es bald geschafft. Die Tagliatelle abtropfen lassen, in
 die Kürbissoße geben und durchschwenken. Danach die Tagliatelle auf Tellern portionieren, ein Nest aus den gerösteten Austernpilzen auf die Nudeln geben und mit frisch gehobeltem Parmesan und gehackter Petersilie verfeinern.
 
Guten Appetit!

Du brauchst:

Hokkaido Kürbis ca. 800g

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

rote Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Karotte

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch, davon 3 zehen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cherrytomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chilischote

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe, davon 300ml Flüssigkeit

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frischkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskatnuss

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chiligewürz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tagliatelle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Austernpilze

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie nach Belieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: