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Feta-Pfirsich-Spieße

Diese leckeren Feta-Pfirsisch-Spieße sind nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich ein echtes Highlight beim nächsten Grillabend
    • Feta
    • Zucchini
    • Pfirsich
    • Pinienkerne
    • Saft einer Zitrone
    • Öl
    • Essig
    • Knoblauchzehe
    • rote Zwiebel
    • Minze und/oder Basilikumstängel
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Pinienkerne rösten und abkühlen lassen. 

Den Feta in 10 Stücke und die Zucchini der Länge nach in 10 dünne Scheiben schneiden. Den Pfirsich halbieren, entkernen und in 14 Stückchen schneiden. 

Die Fetastücke jeweils in eine Zucchinischeibe einschlagen und abwechselnd mit dem Pfirsich aufspießen.

Für die Vinaigrette Zitronensaft, Öl und Essig miteinander verrühren. Knoblauchzehe und die Kräuter fein hacken. Die Zwiebel fein würfeln. Mit der Vinaigrette vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Die fertigen Spieße mit Öl bepinseln und grillen. Die Vinaigrette über die gegrillten Spieße geben und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen. Guten Appetit!

(c) Bild und Rezept: bioladen.de

Du brauchst:

Feta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucchini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfirsich

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pinienkerne

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Gesamtpreis:

Saft einer Zitrone

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Gesamtpreis:

Knoblauchzehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

rote Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Minze und/oder Basilikumstängel

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Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Öl

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Gesamtpreis:

Essig

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Gesamtpreis:

Salz

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Gesamtpreis:

Pfeffer

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Feta-Pfirsich-Spieße

Diese leckeren Feta-Pfirsisch-Spieße sind nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich ein echtes Highlight beim nächsten Grillabend
    • Feta
    • Zucchini
    • Pfirsich
    • Pinienkerne
    • Saft einer Zitrone
    • Öl
    • Essig
    • Knoblauchzehe
    • rote Zwiebel
    • Minze und/oder Basilikumstängel
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Pinienkerne rösten und abkühlen lassen. 

Den Feta in 10 Stücke und die Zucchini der Länge nach in 10 dünne Scheiben schneiden. Den Pfirsich halbieren, entkernen und in 14 Stückchen schneiden. 

Die Fetastücke jeweils in eine Zucchinischeibe einschlagen und abwechselnd mit dem Pfirsich aufspießen.

Für die Vinaigrette Zitronensaft, Öl und Essig miteinander verrühren. Knoblauchzehe und die Kräuter fein hacken. Die Zwiebel fein würfeln. Mit der Vinaigrette vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Die fertigen Spieße mit Öl bepinseln und grillen. Die Vinaigrette über die gegrillten Spieße geben und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen. Guten Appetit!

(c) Bild und Rezept: bioladen.de

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Du hast sicher:

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