Zutaten
WEIZENvollkornmehl*, Wasser, ROGGENnatursauerteig* (ROGGENvollkornmehl*, Wasser), ROGGENvollkornmehl*, WEIZENflocken*, Vollkornpaniermehl*, Steinsalz, Hefe
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten* * = Zutaten aus ökol. Landbau
Qualität
Bio-Erzeugnis. . . . . . . . . .ja
Staatliche Siegel. . . . . . . .EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos. . .. .Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle. . . . .. . . . .DE-ÖKO-006
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal. . . . . . . . .689 kJ / 165 kcal
Fett . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1,1 g
Kohlenhydrate. . . . . . . . . . . . . .33,1 g
Eiweiß. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5,9 g
Gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer. . . . . . . . . .abokiste24.de, Zum Lonnenhohl 44, D-44319 Dortmund