Frisch-fruchtiges Bukett von roten Früchten, am Gaumen verführerisch weich und rund. Charmanter Gruß des neuen Jahrgangs!
Erzeuger Pizzolato - Villorba
Anbaugebiet Veneto
Rebsorte Merlot Khorus, Cabernet Cortis
Jahrgang 2025
Temperatur 18°
Lagerzeit jetzt
Weinart Rotwein
Land Italien
Qualität Landwein
Geschmack halbtrocken
Passt zu traditionell zu Maroni, auch gut zu Pasta, frischem Käse, Pilzgerichten
Weinanalyse
Kontrolle durch: IT-BIO-005
Anbauverband:
Restzucker (g/l): 10
Vorh. Alkohol (Vol%): 10,8
Gesamtsäure (g/l): 4,8
Schweflige Säure frei (mg/l): 4
Schweflige Säure ges. (mg/l): 14
Weinstil: ausgewogen
Inhaltsstoffe
Zutatenverzeichnis:
Bio Trauben, Bio Traubenmost, Metaweinsäure, Gummiarabikum, Kohlendioxid, Weinsäure (L(+)-)
Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert 280 kJ / 67 kcal
Kohlenhydrate 1,5 g
davon Zucker 0,9 g
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz.
Die Daten stellen lediglich einen Durchschnittswert dar.