Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Krustenbrot glutenfrei mit Hafer, 6x500g

Auf Basis von Hafermehl, mild und bekömmlich
, Verband: EU-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Krustenbrot glutenfrei mit Hafer, 6x500g
Gebinde
×
Lieferoptionen
#32224
23,89 € / Gebinde
7,96 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Auf Basis von Hafermehl, mild und bekömmlich
Hersteller Hersteller: Bauckhof
VerbandEU-Bio
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDeutschland
InhaltGebinde
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

HAFERmehl* glutenfrei 34%, Maisstärke*, Braunhirsevollkornmehl*, Buchweizenvollkornmehl* glutenfrei, Kartoffelstärke*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Steinsalz, Verdickungsmittel: Xanthan, gemahlene Flohsamenschalen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Krustenbrot glutenfrei Bio

Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan - unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: -Bio. Aus Liebe zur Zukunft.-Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
So einfach geht's:Zutaten: 500 g Mischung, 1 Päckchen Trockenhefe, 500 ml lauwarmes Wasser1. Packungsinhalt, Hefe und lauwarmes Wasser mit Knethaken nur kurz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.2. Teig mit angefeuchteten Händen oder Teigschaber in der Schüssel zusammenschieben. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kippen oder in eine gefettete Kastenform geben.3. Brot mit angefeuchtetem Teigschaber glattstreichen und in die gewünschte Form bringen.4. Brot am warmen Ort 30 Minuten abgedeckt gehen lassen.5. Backofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.6. Feuerfeste Schüssel auf den Boden des Backofen stellen. Schüssel direkt vor dem Einschieben des Brotes mit ca. 100 ml kochendem Wasser füllen.7. Nach 10 Minuten Backzeit den Dampf durch kurzes Öffnen der Klappe rauslassen. Backtemperatur auf 220 °C reduzieren und weitere 50 Minuten backen.Tipp: Bestreue das Brot vor dem Backen mit 1-2 EL Reismehl.

Trocken lagern

Vor Wärme schützen


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Zertifizierung
V-Label (vegan)
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Hersteller

Bauck GmbH
,

Marke Bauck Mühle

Zutaten

HAFERmehl* glutenfrei 34%, Maisstärke*, Braunhirsevollkornmehl*, Buchweizenvollkornmehl* glutenfrei, Kartoffelstärke*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Steinsalz, Verdickungsmittel: Xanthan, gemahlene Flohsamenschalen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan true Vegetarisch true Glutenfrei true Laktosefrei true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Hafer
Kann in Spuren enthalten sein
Soja , Schalenfrüchte , Mandeln , Haselnüsse , Walnüsse , Cashewnüsse , Senf , Sesam , Lupine

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1467 kJ = 347 kcal 3.0g 0.5g 71.0g 0.7g 5.5g 6.6g 1.9g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 04.12.25, 03:04 / Krustenbrot gf / d16aa5bf-0f44-4e75-b641-d7248096f9fd / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Bauckhof

D-29571 Rosche Deutschland
mrk: 541
Bauck GmbH

D 29571 Rosche
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.

Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: „Bio. Aus Liebe zur Zukunft.“

Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.

 

 

 

 

 

 

 

 

Kontrollnummer DE-NI-007-05189-BCDE
www.bauck.de
(Daten von Ecoinform)