Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Karamellwaffeln glutenfrei

, Verband: EU-Bio
, Kontrollstelle: .
, Herkunft: EU
Produktfoto zu Karamellwaffeln glutenfrei
210 g
×
Lieferoptionen
#30107
3,99 € / 210 g
19,00 € / 1kg
7% MwSt

Info

Hersteller Hersteller: Hammermühle
VerbandEU-Bio
Kontrollstelle.
HerkunftEU
Inhalt210 g
Qualität.
Weitere Eigenschaftenvegetarischglutenfrei

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:


enthält Triebsmittel
Natriumcarbonate
Karamell* 33 % (Glukosesirup*, Rohrzucker*, Wasser, Invertzucker*, Sheabutter*,Kokosnussöl*, Sonnenblumenöl*, Zitronensaftkonzentrat*, Zimt*, Emulgator: Lecithine*;Meersalz), Reismehl*, Rohrzucker*, HÜHNEREI*, Maisstärke*, Sheabutter*, SÜßLUPINENMEHL*,Kartoffelstärke*, Wasser, Kokosnussöl*, Invertzucker*, HÜHNEREIEIWEIßPULVER*, Sonnenblumenprotein*, Sonnenblumenöl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat*, Salz, Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Emulgator: Lecithine*; Zimt*, Meersalz.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bio Karamellwaffeln glutenfrei

Glutenfreie Bio-Waffeln mit Karamellfüllung - Verführerischer Snack mit Zimt und Charakter. Feine Zimtwaffeln treffen auf eine weiche, aromatische Karamellfüllung - das Ergebnis: ein glutenfreier Bio-Snack, der sich vom Standard deutlich abhebt. Die perfekte Wahl für Sortimente, die bewussten Genuss, Qualität und Innovation verbinden.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Europäische Union
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Hersteller

Hammermühle GmbH
67489 Kirrweiler,
post@hammermuehle.de 49 632195890
Marke Hammermühle

Zutaten

enthält Süßungsmittel:


enthält Triebsmittel
Natriumcarbonate Karamell* 33 % (Glukosesirup*, Rohrzucker*, Wasser, Invertzucker*, Sheabutter*,Kokosnussöl*, Sonnenblumenöl*, Zitronensaftkonzentrat*, Zimt*, Emulgator: Lecithine*;Meersalz), Reismehl*, Rohrzucker*, HÜHNEREI*, Maisstärke*, Sheabutter*, SÜßLUPINENMEHL*,Kartoffelstärke*, Wasser, Kokosnussöl*, Invertzucker*, HÜHNEREIEIWEIßPULVER*, Sonnenblumenprotein*, Sonnenblumenöl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat*, Salz, Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Emulgator: Lecithine*; Zimt*, Meersalz.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 322 Lecithin

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Vegetarisch true Glutenfrei true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Eier , Lupine
Kann in Spuren enthalten sein
Soja , Milch , Lactose , Schalenfrüchte , Mandeln , Haselnüsse , Walnüsse , Cashewnüsse , Pecannüsse , Paranüsse , Pistazien , Macadamianüsse , Sesam

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1941 kJ = 462 kcal 18.0g 7.7g 65.0g 41.0g 8.9g 0.22g

Verpackung

Nettofüllmenge: 210.0 Gramm (g)

Last-Update: 05.12.25, 09:52 / Bio Karamellwaffeln gf / c75b1184-af6c-4659-bbc2-29b959f9a90d / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Hammermühle

EU
mrk: 8155
Hammermühle GmbH

D 67489 Kirrweiler
Die Hammermühle - Pionierhandwerk seit 1967

50 Jahre Erfahrung
Bereits 1961 hat sich die Hammermühle auf die Herstellung glutenfreier Lebensmittel spezialisiert.
Seit über 50 Jahren steht der Familienbetrieb für garantiert glutenfreie Produkte.

Erster glutenfreier Hersteller Deutschlands
Die Hammermühle ist damit der erste Hersteller glutenfreier Lebensmittel in Deutschland und
weist als Pionier ein wegbereitendes Knowhow in der Entwicklung glutenfreier Produkte auf.

Qualitätssicherung im eigenen Labor und IFS-Zertifizierung
Die Hammermühle betreibt ein eigenes Labor zur Qualitätssicherung und Kontrolle aller hergestellten
Lebensmittel. Durch mehr als 5000 Tests pro Jahr in den Bereichen Glutenanalytik und Sensorik können
die medizinisch und gustatorisch hohen Standards gewährleistet werden. Die Zertifizierung durch den
IFS-Standard bestätigt die kontinuierliche Qualitätsausrichtung.

Vollsortiment aus einer Hand
Die Produktpalette des Hammermühle-Sortiments umfasst Mehl- und Backmischungen, Brote und
Brötchen sowie Kuchen und Gebäck. Eine Vielzahl an Müslis, Crunchies, Porridges, Keksen, Snacks
und Pasta runden das Sortiment ab, das alle Bedürfnisse der glutenfreien Ernährung erfüllt.

Markenbekanntheit
Marktpräsenz und Nachfrage steigen jährlich – die Hammermühle hat sich als feste Größe im
Glutenfrei-Regal etabliert. Durch die eigene Ernährungs- und Rezeptberatung und die Regionalität
ist die Hammermühle bei Verbrauchern als kundennaher Lösungsanbieter geschätzt.

Bis zu 30 % Umsatzsteigerung jährlich mit Hammermühle-Produkten
Die erhöhte Nachfrage nach vertrauenswürdigen glutenfreien Produkten und die Marktbeobachtungen
der vergangenen Jahre zeigen einen stark wachsenden Absatzmarkt. Hammermühle-Produkte
ermöglichen eine jährliche Umsatzsteigerung von bis zu 30 % im glutenfreien Bereich.

www.hammermuehle.de
(Daten von Ecoinform)