Zutaten
WEIZENauszugsmehl Typ 550*, Wasser, Hefe, Steinsalz, DINKELvollkornmehl*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
- = Zutaten aus ökol. Landbau
Qualität
Bio-Erzeugnis. . . . . . . . . . . . .ja
Staatliche Siegel. . . . . . . . . . . . . .EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos. . . . . . . .Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle. . . . . . .. .DE-ÖKO-006
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal. . . . . . . . . .1012 kJ / 242 kcal
Fett . . . . . . . . . . . . .1,2 g
Kohlenhydrate. . . .. .48,0 g
Eiweiß. . . . . . . . . . . .8,8 g
Salz. . . . . . . . . . . . . .1,2 g
Gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer. . . .abokiste24.de, Zum Lonnenhohl 44, D-44319 Dortmund;
kunde@abokiste24.de