Zutaten: WEIZENmehl Typ 550*, Wasser, Hefe, Steinsalz, Vollrohrzucker*, Margarine* ( Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Emulgator:Sonnenblumen-Lecithin, Salz, Zitronensaft*),
DINKELvollkornmehl*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten * = Zutaten aus ökol. Landbau,
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Spuren möglich Schalenfrüchte, Sesam
Qualität
Bio-Erzeugnis. . . . . . . . . . . .. . . . .ja
Staatliche Siegel. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos. . . . . . . . . . . . . . .Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle. . . . . . . . . . .. . . . . .DE-ÖKO-006
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal. . . . . . . . . .811 kJ / 194 kcal
Fett . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .2,2 g
Kohlenhydrate. . . . . .. . . . .36,8 g
Eiweiß. . . . . . . . . . . . .. . . . .1,8 g
Salz. . . . . . . . . . . . . . . . .1,1 g
Gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer. . . . . . . . . . . . . .abokiste24.de, Zum Lonnenhohl 44, D-44319 Dortmund