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Green Thai Curry

Orientalische Möhren

Farbenfroh und voller Geschmack. Dieses aromatische Curry mit frischem Gemüse, Tofu und Kokosmilch ist in knapp 20min zubereitet und überzeugt durch die Currypaste Thai Green Curry von Sanchon mit einer angenehmen Koriandernote.  

Tipp:

Zu diesem klassischen Gericht der Thai-Küche passt Basmatireis und frischer Koriander, zu dem lässt es sich wunderbar nach den eigenen Vorlieben variieren.

Zutaten

  • 300 g Brokkoli
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 250 ml Kokosmilch
  • 400 g Naturtofu
  • 1 TL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 50 ml Wasser
  • 4 TL Sanchon Currypaste Green Thai
  • 4El Sonnenblumenöl

 

(c) Rezept: www.sanchon.de

Zubereitung

  • Das Gemüse und den Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Tofu in der Pfanne goldgelb braten und beiseite stellen.
  • Jetzt den Brokkoli ca. 5 Minuten in der Pfanne rösten, bis leichte Röstaromen entstehen, Zucchini hinzugeben und für weitere 2 Minuten mit rösten.
  • Anschließend Paprika hinzugeben. Nun das angebratene Gemüse mit einer Prise Salz und Zucker verfeinern, die Currypaste Green Thai zufügen und für 1 Minute braten.
  • Danach mit Wasser ablöschen, Kokosmilch hinzufügen und 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
  • Daraufhin den angebratenen Tofu mit in die Pfanne gegeben und noch einmal kurz zusammen aufkochen.
  • Nach dem Anrichten die Lauchzwiebel-Röllchen hinüber streuen. Servieren Sie dazu zum Bespiel einen Basmatireis