WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Spaghetti mit Mangold

Mangold mit Sahne

Wir lieben Pasta! In allen Variationen schmeckt sie unglaublich gut! Eine gesunde, kreative und köstliche Abwechslung bietet dieses Rezept für Spaghetti mit Mangold.

Zutaten

  • 1 fein gewürfelte Schalotte
  • 200 g Shiitakepilze
  • 500 g Mangold
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL mildes Currypulver
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Crème fraîche Pfeffer
  • 300 g Vollkornspaghetti oder Vollkornbandnudeln

Zubereitung

Bei den Shiitake die Stiele abschneiden und Hüte je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Mangold waschen und die Stiele entfernen, die Blätter klein schneiden und Salzwasser für die Spaghetti aufsetzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schalotte darin kurz andünsten. Pilze hinzugeben und anbraten. Currypulver kurz mit anbraten, anschließend die Mangoldblätter unterrühren. Gemüsebrühe und Crème fraîche zugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Alles bei mittlerer Hitze  gut 10 Minuten schmoren lassen, bis der Mangold zusammengefallen ist. In der Zeit können die Nudeln nach Anleitung kochen und 2–3 EL Nudelwasser abgeschöpft werden und unter die Mangold-Pilz-Sauce gerührt werden. Nudeln gut abtropfen lassen und mit dem Mangold servieren