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Kürbis-Wraps

Kürbis-Wraps

Wraps stammen ursprünglich aus Mexiko, der berühmteste Wrap ist wohl der Burrito. Rezepte gibt es inzwischen in vielen Varianten – was ins Fladenbrot gewickelt wird, ist der eigenen Phantasie überlassen. Ob Fleisch, Gemüse, Salat… bei Wraps Rezepten sind den eigenen Ideen keine Grenzen gesetzt. Wir stellen Ihnen hier eine Version unserer Kolleg:innen von bioladen vor:

Zutaten

  • 1/2 Hokkaido-Kürbis
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • 1/2 Eisbergsalat
  • 4  Wraps
  • Frischcreme Kräuter
  • 8 EL Cornflakes
  • Kürbiskerne
  • Cashewkerne
  • 8 EL Geriebener Käse

Zubereitung

Den Hokkaido-Kürbis waschen und mit Schale in kleine Stücke schneiden, in etwas Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Den Eisbergsalat ebenfalls waschen und klein schneiden. Die Wraps mit etwas Wasser befeuchten, kurz in einer heißen Pfanne erwärmen und anschließend mit der Kräutercreme bestreichen. Die Kürbisstückchen und den klein geschnitten Salat darauf verteilen. Die Wraps mit Cornflakes, Kürbis- und Cashewkernen und geriebenem Käse bestreuen, mit etwas Senf-Dip beträufeln und anschließend fest aufrollen.

 

Bild und Rezept: (c) bioladen.de