Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Tomatensalat mit Kichererbsen

    • Tomaten
    • Kichererbsen
    • Oliven ohne Stein
    • Salz
    • Pfeffer
    • Essig
    • Olivenöl
    • Rosmarin, ein Zweig davon
    • Knoblauch, 2 Zehen
    • Baguette

Zubereitung

Die Kichererbsen gründlich abspülen. In einem Topf das Olivenöl erhitzen, eine Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und in den Topf geben. Den Rosmarin und die Kichererbsen hinzufügen, salzen und ca. 2 Minuten köcheln. Abkühlen lassen. Knoblauchzehe und Rosmarinzweig herausnehmen. 

Inzwischen die Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Tomaten in eine Schüssel geben. Den Rest vom Knoblauch und die abgekühlten Kichererbsen zufügen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen. 

Etwa eine Stunde ziehen lassen. Gut mischen und nochmals abschmecken. 

Tipp: 
Dazu passt ein frisches Baguette!

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Baguette

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kichererbsen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Oliven ohne Stein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rosmarin, ein Zweig davon

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Essig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch, 2 Zehen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomatensalat mit Kichererbsen

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Tomaten
    • Kichererbsen
    • Oliven ohne Stein
    • Salz
    • Pfeffer
    • Essig
    • Olivenöl
    • Rosmarin, ein Zweig davon
    • Knoblauch, 2 Zehen
    • Baguette

Zubereitung

Die Kichererbsen gründlich abspülen. In einem Topf das Olivenöl erhitzen, eine Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und in den Topf geben. Den Rosmarin und die Kichererbsen hinzufügen, salzen und ca. 2 Minuten köcheln. Abkühlen lassen. Knoblauchzehe und Rosmarinzweig herausnehmen. 

Inzwischen die Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Tomaten in eine Schüssel geben. Den Rest vom Knoblauch und die abgekühlten Kichererbsen zufügen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen. 

Etwa eine Stunde ziehen lassen. Gut mischen und nochmals abschmecken. 

Tipp: 
Dazu passt ein frisches Baguette!

Du brauchst:

Baguette

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kichererbsen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Oliven ohne Stein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rosmarin, ein Zweig davon

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Essig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch, 2 Zehen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: