Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Tomaten-Cashew-Pesto mit Schnittlauch

    • getrocknete Tomaten
    • Knoblauchzehe
    • Cashewbruch
    • Olivenöl
    • Schnittlauch
    • Salz
    • Pfeffer
    • Zucker

Zubereitung

Tomaten in reichlich Wasser einweichen. 
Knoblauch schälen und fein hacken. 
Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.


Tomaten, Olivenöl, Cashewkerne und Knoblauch in einen Mixer geben und pürieren. Mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

Schnittlauch waschen, in feine Ringe schneiden und zum Tomaten-Cashew-Pesto geben.


Passt zu frisch geröstetem Brot oder Nudeln.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

getrocknete Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauchzehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cashewbruch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schnittlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten-Cashew-Pesto mit Schnittlauch

Zutaten liegen im Warenkorb

    • getrocknete Tomaten
    • Knoblauchzehe
    • Cashewbruch
    • Olivenöl
    • Schnittlauch
    • Salz
    • Pfeffer
    • Zucker

Zubereitung

Tomaten in reichlich Wasser einweichen. 
Knoblauch schälen und fein hacken. 
Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.


Tomaten, Olivenöl, Cashewkerne und Knoblauch in einen Mixer geben und pürieren. Mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

Schnittlauch waschen, in feine Ringe schneiden und zum Tomaten-Cashew-Pesto geben.


Passt zu frisch geröstetem Brot oder Nudeln.

Du brauchst:

getrocknete Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauchzehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cashewbruch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schnittlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: