Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Pikantes Frucht-Chutney zum Käse

    • Pflaumen
    • Knoblauch, davon eine Zehe
    • Feigen
    • Zwiebeln
    • Aceto Balsamico
    • Rohrzucker
    • Zimt
    • Lorbeerblatt

Zubereitung

Abgekochte Marmeladengläser bereit stellen!
 
Die Pflaumen entkernen und klein schneiden. Die Feigen ebenfalls klein schneiden. Die Knoblauchzehe hacken und die Zwiebel in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln zusammen mit dem Rohrohrzucker in einen Topf geben und leicht karamellisieren lassen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten einkochen. Häufig umrühren, da Pflaumen leicht anbrennen.
 Das Lorbeerblatt entnehmen und heiß in Marmeladengläser füllen.

Passt sehr gut zu verschiedensten Käsesorten.

Rezept: bioladen

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Pflaumen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch, davon eine Zehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feigen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Aceto Balsamico

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rohrzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zimt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lorbeerblatt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pikantes Frucht-Chutney zum Käse

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Pflaumen
    • Knoblauch, davon eine Zehe
    • Feigen
    • Zwiebeln
    • Aceto Balsamico
    • Rohrzucker
    • Zimt
    • Lorbeerblatt

Zubereitung

Abgekochte Marmeladengläser bereit stellen!
 
Die Pflaumen entkernen und klein schneiden. Die Feigen ebenfalls klein schneiden. Die Knoblauchzehe hacken und die Zwiebel in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln zusammen mit dem Rohrohrzucker in einen Topf geben und leicht karamellisieren lassen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten einkochen. Häufig umrühren, da Pflaumen leicht anbrennen.
 Das Lorbeerblatt entnehmen und heiß in Marmeladengläser füllen.

Passt sehr gut zu verschiedensten Käsesorten.

Rezept: bioladen

Du brauchst:

Pflaumen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch, davon eine Zehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feigen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Aceto Balsamico

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rohrzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zimt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lorbeerblatt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: