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Kürbistagliatelle mit Austernpilzen

Ein leckeres Herbst-Rezept unseres Kollegen Peter Rickert aus der Kommisionierung
    • Hokkaido Kürbis ca. 800g
    • Rote Zwiebeln
    • Möhre/Karotte
    • Knoblauchzehen
    • Cherrytomaten
    • Chilischote
    • Olivenöl
    • Gemüsebrühe
    • Frischkäse
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskatnuss
    • Chiliflocken
    • Tagliatelle (möglichst frische)
    • Austernpilze
    • Butterschmalz
    • Parmesan
    • Petersilie

Zubereitung

Für die Soße
 
Kürbis waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Karotte schälen und ebenfalls grob zerkleinern. Cherrytomaten und die Chilischote halbieren. Alles in eine Auflaufform geben, mit dem Olivenöl gut vermengen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft für ca. 30 Minuten garen. Das Gemüse sollte etwas Farbe annehmen. Danach das Gemüse zusammen mit der Gemüsebrühe und dem Frischkäse in einem hohen Topf mit dem Stabmixer pürieren. Es sollte eine sämige Soße werden. Kleinere Stücke dürfen gerne dabei in der Soße verbleiben. Bei Bedarf noch Gemüsebrühe nachfüllen. Die Soße nochmal erwärmen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und eventuell Chiliflocken  abschmecken.

Für die Austernpilze

Während das Gemüse röstet, bereiten wir die Austernpilze vor. Gut reinigen und entlang der Lamellen in dünne Streifen zupfen. Diese dann in ein wenig Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne bei mäßiger Hitze garen, bis sie ordentlich Farbe angenommen haben, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.

 
Die Tagliatelle nach Anleitung kochen.

Anrichten
 
Nun ist es bald geschafft. Die Tagliatelle abtropfen lassen, in die Kürbissoße geben und durchschwenken. Danach die Tagliatelle auf Tellern portionieren, ein Nest aus den gerösteten Austernpilzen auf die Nudeln geben und mit frisch gehobeltem Parmesan und gehackter Petersilie verfeinern. Guten Appetit!

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Hokkaido Kürbis ca. 800g

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rote Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhre/Karotte

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauchzehen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cherrytomaten

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Gesamtpreis:

Chilischote

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Gesamtpreis:

Frischkäse

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Gesamtpreis:

Tagliatelle (möglichst frische)

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Gesamtpreis:

Austernpilze

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Gesamtpreis:

Parmesan

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Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

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Gemüsebrühe

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Gesamtpreis:

Salz

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Pfeffer

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Muskatnuss

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Chiliflocken

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Gesamtpreis:

Butterschmalz

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Gesamtpreis:

Petersilie

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Kürbistagliatelle mit Austernpilzen

Ein leckeres Herbst-Rezept unseres Kollegen Peter Rickert aus der Kommisionierung

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    • Hokkaido Kürbis ca. 800g
    • Rote Zwiebeln
    • Möhre/Karotte
    • Knoblauchzehen
    • Cherrytomaten
    • Chilischote
    • Olivenöl
    • Gemüsebrühe
    • Frischkäse
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskatnuss
    • Chiliflocken
    • Tagliatelle (möglichst frische)
    • Austernpilze
    • Butterschmalz
    • Parmesan
    • Petersilie

Zubereitung

Für die Soße
 
Kürbis waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Karotte schälen und ebenfalls grob zerkleinern. Cherrytomaten und die Chilischote halbieren. Alles in eine Auflaufform geben, mit dem Olivenöl gut vermengen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft für ca. 30 Minuten garen. Das Gemüse sollte etwas Farbe annehmen. Danach das Gemüse zusammen mit der Gemüsebrühe und dem Frischkäse in einem hohen Topf mit dem Stabmixer pürieren. Es sollte eine sämige Soße werden. Kleinere Stücke dürfen gerne dabei in der Soße verbleiben. Bei Bedarf noch Gemüsebrühe nachfüllen. Die Soße nochmal erwärmen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und eventuell Chiliflocken  abschmecken.

Für die Austernpilze

Während das Gemüse röstet, bereiten wir die Austernpilze vor. Gut reinigen und entlang der Lamellen in dünne Streifen zupfen. Diese dann in ein wenig Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne bei mäßiger Hitze garen, bis sie ordentlich Farbe angenommen haben, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.

 
Die Tagliatelle nach Anleitung kochen.

Anrichten
 
Nun ist es bald geschafft. Die Tagliatelle abtropfen lassen, in die Kürbissoße geben und durchschwenken. Danach die Tagliatelle auf Tellern portionieren, ein Nest aus den gerösteten Austernpilzen auf die Nudeln geben und mit frisch gehobeltem Parmesan und gehackter Petersilie verfeinern. Guten Appetit!

Du brauchst:

Hokkaido Kürbis ca. 800g

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Rote Zwiebeln

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Möhre/Karotte

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Knoblauchzehen

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Cherrytomaten

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Chilischote

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Austernpilze

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Parmesan

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Du hast sicher:

Olivenöl

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Gemüsebrühe

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Salz

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