Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Gefüllte Tomaten mit Thunfischsalat

    • Knoblauch, davon 1 Zehe
    • Salz und Pfeffer
    • Essig und Öl
    • Kräuter
    • Tomaten
    • Paprika, davon die Hälfte
    • Bohnen
    • Thunfisch
    • Zwiebel, klein

Zubereitung

Tomaten putzen, waschen, einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. 
Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. 

Bohnen waschen und putzen und in kochendem Salzwasser 8–10 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
Paprika, Thunfisch, Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch vermengen. Mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Masse in die Tomaten füllen und mit frischen Kräutern garnieren.

Rezept: www.bioladen.de

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Kräuter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprika, davon die Hälfte

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bohnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thunfisch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Knoblauch, davon 1 Zehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz und Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Essig und Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel, klein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gefüllte Tomaten mit Thunfischsalat

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Knoblauch, davon 1 Zehe
    • Salz und Pfeffer
    • Essig und Öl
    • Kräuter
    • Tomaten
    • Paprika, davon die Hälfte
    • Bohnen
    • Thunfisch
    • Zwiebel, klein

Zubereitung

Tomaten putzen, waschen, einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. 
Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. 

Bohnen waschen und putzen und in kochendem Salzwasser 8–10 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
Paprika, Thunfisch, Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch vermengen. Mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Masse in die Tomaten füllen und mit frischen Kräutern garnieren.

Rezept: www.bioladen.de

Du brauchst:

Kräuter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprika, davon die Hälfte

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bohnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thunfisch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Knoblauch, davon 1 Zehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz und Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Essig und Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel, klein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: