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Gefüllte Tomate in der Parmesanblüte

    • Parmesan, davon 8 EL gerieben
    • große Tomaten
    • rote Zwiebel
    • Salami, davon 6 Scheiben
    • Tomaten
    • Brie
    • Olivenglas, davon 10 Stück
    • Pinienkerne
    • Pesto
    • Thymian oder Rosmarin
    • Salz nach Geschmack

Zubereitung

Aus je 2 EL Parmesan einen Kreis (12 cm Durchmesser) auf Backpapier streuen, bei 180°C im Backofen schmelzen und leicht bräunen lassen. 

Wenn der Käse kräftig Blasen schlägt, herausnehmen und 2 Min. auskühlen lassen. Vorsichtig anheben, über eine Tasse oder ein Glas legen und erkalten lassen.
 
Bei den großen Tomaten oben den Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. 

Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen.

Die Salami in Streifen schneiden, dazugeben und leicht mitbraten.
 
Die restlichen Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Den Ziegenbrie würfeln.

Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Pesto und Gewürzen abschmecken.
 Anschließend in die Tomaten füllen und 2–3 Min. im Ofen gratinieren. 

Die Tomaten in der Parmesanblüte anrichten und servieren.

Idee und Rezept von bioladen.de

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Parmesan, davon 8 EL gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

große Tomaten

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Wenn der Käse kräftig Blasen schlägt, herausnehmen und 2 Min. auskühlen lassen. Vorsichtig anheben, über eine Tasse oder ein Glas legen und erkalten lassen.
 
Bei den großen Tomaten oben den Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. 

Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen.

Die Salami in Streifen schneiden, dazugeben und leicht mitbraten.
 
Die restlichen Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Den Ziegenbrie würfeln.

Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Pesto und Gewürzen abschmecken.
 Anschließend in die Tomaten füllen und 2–3 Min. im Ofen gratinieren. 

Die Tomaten in der Parmesanblüte anrichten und servieren.

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