Das Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Hähnchenbrust waschen und klein schneiden. Den Ingwer und die Knoblauchzehen schälen und mit der Chilischote hacken. Den Pak Choi gründlich waschen und grob schneiden. Die Champignons säubern und in Scheiben schneiden.
Die kleingeschnittene Hähnchenbrust mit den Gewürzen, einem Teelöffel Speisestärke und einem Esslöffel Sesamöl vermischen. Das Sesamöl erhitzen und die Hähnchen Stückchen von allen Seiten anbraten.
Die klein geschnittene Chilischote (oder Chilipulver), Ingwer und Knoblauch zufügen und vermengen und 2 Minuten braten.
Paprika, Lauchzwiebeln, Koriander zu
dem angebratenem Hähnchen geben. Die Champignon zu den
übrigen Zutaten geben und alles vorsichtig vermengen und 3-
4 Minuten braten.
Den kleingeschnitten Pak Choi in die Pfanne
geben und den Kohl bei großer Hitze kurz zusammen fallen
lassen.
Mit Soja Sauce und Salz abschmecken. Die
Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und damit die
Flüssigkeit leicht binden.