Zutaten
ROGGENnatursauerteig* (ROGGENvollkornmehl*, Wasser), Wasser, ROGGENvollkornmehl*, DINKELnatursauerteig* (DINKELvollkornmehl*, Wasser), DINKELvollkornmehl*, Steinsalz, Hefe
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten* = Zutaten aus ökol. Landbau,
Qualität
Bio-Erzeugnis. . .. . . . . . . . . .ja
Staatliche Siegel. . . . . . . .EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos. . Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle. . . .. . . . . . . .DE-ÖKO-006
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal. . . . . . . . . . . . . . . . . .704 kJ / 168 kcal
Fett . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1,1 g
Kohlenhydrate. . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . .33,6 g
Eiweiß. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6,1 g
Gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer. . . . . . . . . .abokiste24.de, Zum Lonnenhohl 44, D-44319 Dortmund