Hallo %Vorname%,
|
der März beginnt und somit auch der meteorologische Frühlingsanfang! Die ersten Anzeichen sind kaum zu übersehen: die Kraniche kehren aus ihrem Winterquartier zurück, die ersten Kröten gehen auf Wanderschaft und auch die Pflanzen erwachen wieder aus dem Winterschlaf. Krokusse, Tulpen und Narzissen können wir endlich bewundern und die ersten Gänseblümchen zeigen sich. Die Tage werden spürbar länger, es wird wärmer und die Sonne lässt sich wieder häufiger blicken. Der Winter ist vorbei und wir freuen uns schon auf das Osterfest am Ende des Monats.
|
Herzliche Grüße Dein Team der AboKiste
|
|
Unter vielen tollen Sachen haben wir im März-Angebot, passend zum Frühlingsanfang, leckere Mini-Frühlingsrollen für Euch. Der klassische Genuss im Mini-Format eignet sich ideal als Vorspeise oder fürs Buffet.
|
|
Du bist begeistert von deiner Abokiste? Dann teile diese Begeisterung doch einfach mit deinen Freund:innen und sichere dir ein kleines Geschenk. Sobald deine Freund:innen viermal bei uns bestellt haben, erhältst du ein Dankeschön deiner Wahl. Exklusiv für unsere Neukund:innen bieten wir bis zum 22. März für die ersten vier Lieferungen einen Rabatt von 10%.
|
|
Die zweite Hälfte unserer kulinarischen Käsereise durch Europa beginnen wir in unserem Nachbarland Österreich. Neben vielen anderen leckeren Käsesorten holen wir uns mit dem Bärlauch Rebell den Frühling auf den Teller, würzig-florale Noten zeichnen diesen Käse aus Bergbauern-Heumilch aus.
|
|
Für das Ostermenü bieten wir Euch auch in diesem Jahr wieder Osterfleisch und -fisch, sowie einen veganen Seitan-Braten an. Die Auslieferung erfolgt in der Osterwoche vom 25.03. bis 30.03. Bitte bestellt bis zum 22.03. bei uns vor.
|
|
Unser Wein des Monats ist der Torre Vercelli Barbera del Monferrato. Barbera gilt als Paradebeispiel jahrhundertelanger Weinbautradition im Piemont. Ein vollmundiger, fein gereifter Wein mit intensivem Duft nach roten Beeren, zarter Säure und milden Tanninen.
|
|
Rote Bete ist nicht nur gesund und lecker, sondern lässt sich auch sehr vielseitig und raffiniert zubereiten. Wir stellen Euch ein Rezept für ein leckeres Rote-Bete-Carpaccio vor, das wir von Helga Decker von Deckers Biohof aus dem badischen Bühl bekommen haben.
|
|
|
In der kommenden Woche haben wir von der Bäckerei Woeste aus Iserlohn das Dinkelhaferbrot im Angebot und von der Bäckerei Cibaria aus Münster das Roggenkastenbrot. Die wechselnden Brote der Woche kannst du als regelmäßiges Abo einstellen oder auch jede Woche ganz individuell bestellen.
|
|
Möchtest Du uns Feedback zu unserem Kundenbrief geben, oder hast du interessante Inhalte, Anregungen und Wünsche? Schick uns gerne eine Mail an marketing@abokiste24.de
|
|