|
Hallo %Vorname%,
|
entdecke die Macht der Mikroben! Um Gemüse zu fermentieren, brauchst du nicht viel – denn die benötigten Mikroben, die die Hauptarbeit übernehmen, bringt das Gemüse selbst mit. Du musst lediglich die richtigen Rahmenbedingungen schaffen, um köstliche Fermente herzustellen. Wie das geht, zeigt dir Franziska Wick. Mit Grundwissen, Tipps und vielen inspirierenden Rezepten führt sie dich durch die Welt der Gemüsefermentation. Von Sauerkraut, fermentiertem Gemüse aller Art bis hin zu Salsas, Saucen und Pasten ist alles dabei. Und natürlich kommt auch Kimchi nicht zu kurz, der mehr als nur eine koreanische Version von Sauerkraut ist.
|
|
|
7hauben ist Europas größte Online Kochschule mit zahlreichen bekannten Köchinnen und Köchen. Über die Abokiste könnt Ihr mit einem Gutscheincode kostenlos Zugang zu dem Fermentationskurs mit Franziska Wick bekommen.
|
Herzliche Grüße Dein Team der Abokiste
|
|
|
|
|
Seit 30 Jahren versorgen wir Dortmund und Umgebung mit hochwertigen Bio-Lebensmitteln. Wenn Dein Herz für Bio schlägt, Du unsere Leistungen und Werte begeistert kommunizieren und unser kleines Büroteam verstärken möchtest, bist Du bei uns genau richtig! Du kommunizierst unsere Werte spannend, frisch und kreativ. Du verantwortest unser Marketing und sorgst regelmäßig für Content auf allen Kanälen – auf unserer Homepage und auf socialmedia. Du planst und setzt Online-Kampagnen um, betreust unseren wöchentlichen Newsletter, erstellst Fotos und Videos und bringst Ideen für Veranstaltungen und Aktionen ein. Bewirb dich jetzt – wir freuen uns auf Dich!
|
|
|
|
|
Auch dieses Jahre haben wir euch ein herbstliches Paket mit sechs persönlich ausgewählten Weinen zusammengestellt. Ideal für gemütliche Abende mit Freunden, als Geschenk oder zu einem herbstlichen Essen.
|
|
|
In unserer Gärtnerei starten wir mit einer bunten Auswahl an Gemüse in den Oktober. Von Endivien- und Asia-Salat, Kräuter, Knollen- und Staudensellerie bis zu Butter- und Schwarzkohl, Porree und Fenchel - die Auswahl ist so bunt, wie der Herbst!
|
|
|
Unser Rezept der Woche: Ofengemüse ist schnell und einfach zubereitet, Dazu passt wunderbar selbstgemachter Hummus, der mit Zimt verfeinert wird.
|
|