WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-070
Deutschland
Produktfoto zu Rotes Gold  50%

Rotes Gold 50%

Mit mikrobiellem Lab hergestellt
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#3340
23,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Mit mikrobiellem Lab hergestellt
Hersteller WBI
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-070
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-070
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Mikrobielles Lab, affiniert mit Eichenrinde* und DINKELKORN*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Rotes Gold mit Eichenrinde und Dinkelkorn

Ein Goldschatz, der nicht von Alchimisten, sondern von Menschen mit Leidenschaft für sagenhaft guten Käse entwickelt wurde. Die Pflege mit einem raffinierten Sud aus Eichenrinde, Dinkelkorn und Rotkultur lässt die Laibe im Laufe von drei Monaten zu einem goldfarbenen Käse mit fein-würzigem Geschmack heranreifen. Die Familienkäserei Aurora, die bereits seit 20 Jahren unseren erfolgreichen bioladen*Gouda herstellt, erweitert nun unser Portfolio um diesen affinierten, charaktervollen Schnittkäse und zeigt auch hier ihr ganzes käsemeisterliches Können.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-070

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Gekühlt aufbewahren - Käse regelmäßig pflegen und drehen

Hersteller

Weiling GmbH
48653 Coesfeld,
ellen.hoernemann@weiling.de 4925417471800
Marke bioladen

Zutaten

KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Mikrobielles Lab, affiniert mit Eichenrinde* und DINKELKORN*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, ohne Verpackungsdeklaration Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Laktosefrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Dinkel , Glutenhaltiges Getreide , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 8 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1733 kJ = 414 kcal 35.5g 20.9g 13.7g 0.9g 0.0g 0.0g 23.6g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.2 Kilogramm (kg)

Last-Update: 29.10.24, 03:10 / b*Rotes Gold / 9f9d6c5e-ba0c-4540-8293-86a7e270140a / Version: 1

Herkunft

WBI

Deutschland
Deutschland