Die Petersilie (Petroselinum crispum) gehört zu den verbreitetsten Küchenkräutern und ihre Verwendung beim Kochen ist nicht mehr wegzudenken. Petersilie ist eine zweijährige
Pflanze.
Bemerkenswert ist der hohe Gehalt an Eiweiß, den Mineralien Calcium und Eisens sowie an Provitamin A.
Verwendung:
Petersilie ist die Würze in der Küche. Man braucht die fein gehackten Blätter und Stängel für Salate, Suppen, Fleischfüllungen, Eintöpfe und vieles andere mehr.
Die glattblättrige Petersilie ist dabei intensiver und voller im Geschmack.
Die Petersilie (Petroselinum crispum) gehört zu den verbreitetsten Küchenkräutern und ihre
Die Petersilie
Verwendung beim Kochen ist nicht mehr wegzudenken. Petersilie ist eine zweijährige Pflanze.
Bemerkenswert ist der hohe Gehalt an Eiweiß, den Mineralien Calcium und Eisens sowie an Provitamin A.
Verwendung:
Petersilie ist die Würze in der Küche. Man braucht die fein gehackten Blätter und Stängel für Salate, Suppen, Fleischfüllungen, Eintöpfe und vieles andere mehr.
Die glattblättrige ist dabei intensiver und voller im Geschmack
Die glattblättrige ist dabei intensiver und voller im Geschmack.