|
Hallo %Vorname%,
|
am 26. November ab 18:30 Uhr laden wir euch zu einer Weinprobe mit dem Bio-Winzer Stefan Raddeck aus Nierstein am Rhein ein. Stefan wird uns 8 seiner Weine und den Winzersekt vorstellen und über die Besonderheiten des Weinguts berichten – er ist der Kopf und das Herz des Weinguts Raddeck. Seit 2006, direkt nach seinem Studium, verantwortet er den Weinausbau und prägt den einzigartigen Stil der Weine. Seine Leidenschaft, die ihm in die Wiege gelegt und über Generationen weitervererbt wurde, entfacht er jedes Jahr aufs Neue und macht jeden Jahrgang zu etwas ganz Besonderem.
|
|
|
- Datum: Mittwoch, 26.11.2025 um 18:30 Uhr
- Dauer: ca. 2 bis 2.5 Stunden
- Ort: Café im Kulturzentrum Balou, Oberdorfstr. 23, 44309 Dortmund
- Kosten: 25,00 € pro Person
Herzliche Grüße Dein Team der Abokiste
|
|
|
Neu bei uns sind jetzt Butternut- und Halloween-Kürbisse, sowie Hörnchen-Kartoffeln vom regionalen Bauernhof Ligges aus Kamen-Methler. Der traditionsreiche Bioland-Hof von Ute und Volker Ligges liegt nur fünf Kilometer von uns entfernt und ist für seine Kürbisse weit über die Region bekannt.
|
|
|
Einmal im Monat könnt ihr unser regionales Bio-Fleisch der Hofmetzgerei Raffenberg aus Unna Stockum vorbestellen. Die Schweine stammen vom eigenen Bioland-Hof, die Rinder kommen ebenfalls vom eigenen Hof, ansonsten von der Biofleisch NRW aus Bergkamen. Bitte bestellt euer Fleisch bis Freitag, 24.10. bei uns vor, die Auslieferung erfolgt in der KW45 vom 03. bis 07. November.
|
|
|
Im Monatsangebot für den Oktober haben wir wieder ein paar schöne Highlights im Angebot. Besonders können wir Euch Tofu von Taifun empfehlen, sowie die saisonalen Joghurts von Schrozberger und die verschiedenen Röllchen von Soto. Stöbert gerne einmal rein!
|
|
|
7hauben ist Europas größte Online Kochschule mit zahlreichen bekannten Köchinnen und Köchen. Über die Abokiste könnt Ihr mit einem Gutscheincode kostenlos Zugang zu dem Fermentationskurs mit Franziska Wick bekommen.
|
|
|
Auch dieses Jahre haben wir euch ein herbstliches Paket mit sechs persönlich ausgewählten Weinen zusammengestellt. Ideal für gemütliche Abende mit Freunden, als Geschenk oder zu einem herbstlichen Essen.
|
|
|
Aktuell können wir Euch Sellerie aus eigenem Anbau empfehlen, daraus lassen sich wunderbar knusprige Sellerieschnitzel braten! Saftig, würzig und perfekt paniert, sind sie eine köstliche vegetarische Alternative. Ob mit einer frischen Beilage oder als Hauptgericht.
|