Datum: %Datum.kurz%
Kundennummer: %Kundennummer%

Hallo %Vorname%,

am 26. November ab 18:30 Uhr laden wir euch zu einer Weinprobe mit dem Bio-Winzer Stefan Raddeck aus Nierstein am Rhein ein. Stefan wird uns 8 seiner Weine und den Winzersekt vorstellen und über die Besonderheiten des Weinguts berichten – er ist der Kopf und das Herz des Weinguts Raddeck. Seit 2006, direkt nach seinem Studium, verantwortet er den Weinausbau und prägt den einzigartigen Stil der Weine. Seine Leidenschaft, die ihm in die Wiege gelegt und über Generationen weitervererbt wurde, entfacht er jedes Jahr aufs Neue und macht jeden Jahrgang zu etwas ganz Besonderem.

Weinprobe
  • Datum: Mittwoch, 26.11.2025 um 18:30 Uhr
  • Dauer: ca. 2 bis 2.5 Stunden
  • Ort: Café im Kulturzentrum Balou, Oberdorfstr. 23, 44309 Dortmund
  • Kosten: 25,00 € pro Person

Herzliche Grüße
Dein Team der Abokiste

Kürbisse

Neu bei uns sind jetzt Butternut- und Halloween-Kürbisse, sowie Hörnchen-Kartoffeln vom regionalen Bauernhof Ligges aus Kamen-Methler. Der traditionsreiche Bioland-Hof von Ute und Volker Ligges liegt nur fünf Kilometer von uns entfernt und ist für seine Kürbisse weit über die Region bekannt.

Regionales Biofleisch

Einmal im Monat könnt ihr unser regionales Bio-Fleisch der Hofmetzgerei Raffenberg aus Unna Stockum vorbestellen.  Die Schweine stammen vom eigenen Bioland-Hof, die Rinder kommen ebenfalls vom eigenen Hof, ansonsten von der Biofleisch NRW aus Bergkamen.
Bitte bestellt euer Fleisch bis Freitag, 24.10. bei uns vor, die Auslieferung erfolgt in der KW45 vom 03. bis 07. November.

Im Monatsangebot für den Oktober haben wir wieder ein paar schöne Highlights im Angebot. Besonders können wir Euch Tofu von Taifun empfehlen, sowie die saisonalen Joghurts von Schrozberger und die verschiedenen Röllchen von Soto. Stöbert gerne einmal rein!

Fermentationskurs

7hauben ist Europas größte Online Kochschule mit zahlreichen bekannten Köchinnen und Köchen. Über die Abokiste könnt Ihr mit einem Gutscheincode kostenlos Zugang zu dem Fermentationskurs mit Franziska Wick bekommen. 

Herbstweine

Auch dieses Jahre haben wir euch ein herbstliches Paket mit sechs persönlich ausgewählten Weinen zusammengestellt. Ideal für gemütliche Abende mit Freunden, als Geschenk oder zu einem herbstlichen Essen. 

Rezept der Woche

Aktuell können wir Euch Sellerie aus eigenem Anbau empfehlen, daraus lassen sich wunderbar knusprige Sellerieschnitzel braten! Saftig, würzig und perfekt paniert, sind sie eine köstliche vegetarische Alternative. Ob mit einer frischen Beilage oder als Hauptgericht. 

Brote der Woche

In der kommenden Woche haben wir von der Bäckerei Woeste aus Iserlohn das ein Dinkel-Hafer-Brot und von der Bäckerei cibaria aus Münster ein kerniges 5-Saat-Brot im Angebot. Die wechselnden Brote der Woche kannst du als regelmäßiges Abo einstellen oder jede Woche ganz individuell bestellen.

Möchtest Du uns Feedback zu unserem Kundenbrief geben, oder hast du 
interessante Inhalte, Anregungen und Wünsche?
Schick uns gerne eine Mail an marketing@abokiste24.de

Die Abokiste
Werkhof Service GmbH
Zum Lonnenhohl 40
44319 Dortmund
0231 9231340
kunde@abokiste24.de

DE-ÖKO-007