Tomaten gefüllt mit Thunfischsalat

In dieser Woche stellen wir Ihnen ein sehr einfaches, aber leckeres Rezept der Kollegen von bioladen vor. Tomaten, Basilikum und Buschbohnen können wir zur Zeit ganz frisch aus unserer Demeter-Gärtnerei anbieten.

Zutaten

4-6 Tomaten, 10-15 Bohnen, 1/2 Zwiebel oder Lauchzwiebeln, 1/2 Paprika, Basilikum, 1 Knoblauchzehe, 1 Dose Thunfisch
Zum Abschmecken: Salz, Pfeffer, Essig, Olivenöl

Zubereitung

Tomaten putzen, waschen, einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Bohnen waschen, putzen und klein schneiden. In kochendem Salzwasser 8–10 Minuten garen, danach abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. . Paprika, Thunfisch, Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch vermengen und mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Masse in die Tomaten füllen und mit Basilikum garniert servieren.


Foto und Rezept: www.bioladen.de