Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Val Müstair 50% statt 35,90€_kg

Mit Kälberlab
, Verband: EU-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
, Herkunft: Schweiz
Produktfoto zu Val Müstair 50% statt 35,90€_kg
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#3329
32,95 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Mit Kälberlab
Hersteller Hersteller: INT
VerbandEU-Bio
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftSchweiz
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

MILCHSalzMilchsäure Bakterientierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

104165_Bündner Bergkäse "Bio VK" (Val Müstair), 5 Monate, Laib ca. 5 kg

Bünder Bergkäse aus dem Val Müstair
Vielseitig in der warmen und kalten Küche verwendbar

Gekühlt bei <6 °C lagern


Herstellung in Schweiz , Graubünden: Val Müstair .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle
CH-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

InterCheese AG
,

Marke InterCheese

Zutaten

MILCHSalzMilchsäure Bakterientierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

ZUCKERFREI VON NATUR AUS/NATÜRLICH QUELLE VON OMEGA-3-FETTSÄUREN PROTEINQUELLE OHNE ZUCKERZUSATZ Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true Ohne Zuckerzusatz true Zuckerfrei true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 5 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE) hart (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Labart
Kälberlab
Salzart
Siedesalz
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Sensorik/Geschmack
gehaltvoll, würzig-rein,  ausgeglichen
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
31.0
Oberfläche
feinteigig, speckig,  geschmeidig und lang

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1600 kJ = 385 kcal 29.5g 19.0g 0.5g 0.0g 26.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 5.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 07.12.25, 01:38 / Bündner Bergkäse "Bio VK" / b98c9395-9343-4a05-b9ad-0755851b0b0e / Version: 1

Herkunft

Hersteller: INT

Schweiz