Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Tiroler Brie Gambrinus 50% Fett aus Heumilch statt 31,90€_kg

Mit Kälberlab
nur noch 0.1 kg verfügbar!
, Verband: EU-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
, Herkunft: AT
, EU Herkunft:
Heumilch
Produktfoto zu Tiroler Brie Gambrinus 50% Fett aus Heumilch statt 31,90€_kg
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#3239
29,95 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Mit Kälberlab
Hersteller Hersteller: Bio vom Berg
VerbandEU-Bio
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftAT
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Naturlab, Salz, Bockshornklee*, Zwiebel*, SENF*, Kümmel*, Bärlauch*, Hopfen*, Paprika*, Kulturen, Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

BIO vom BERG Tiroler Bio-Gambrinus

Jung, frech und top-motiviert: das beschreibt Elisabeth Prinz, als jüngste Betriebsleiterin der Biosennerei Kolsass wohl am Besten. Sie hat die Kräuter- und Gewürzmischung kreiert und ihren hervorragenden Brie damit affiniert.Es sind nicht nur die feinen Nuancen an Hopfen, welcher namensgebend für diese besondere Kreation ist, er verleiht ihr auch einen herausragenden Geschmack. Die ausgeklügelte Kräuter- und Gewürzmischung auf fein-cremigem Brie machen den Gambrinus zu einer Spezialität der besonderen Art.
Es sind nicht nur die feinen Nuancen an Hopfen, die diesem Käse nicht nur den Namen, sondern auch einen herausragenden Geschmack verleihen. Die ausgeklügelte Mischung von Kräutern und Gewürzen auf fein cremigem Brie machen den Gambrinus zu einer Spezialität der besonderen Art. Herrlich auf Bauernbrot und wie der Name schon sagt, eignet sich auch ein kühles Blondes hervorragend als Begleiter.

Gekühlt bei +4°C-+6°C °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Österreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-301

Lebensmittel

Hersteller

Bioalpin eGen
,

Marke BIOvomBERG

Zutaten

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Naturlab, Salz, Bockshornklee*, Zwiebel*, SENF*, Kümmel*, Bärlauch*, Hopfen*, Paprika*, Kulturen, Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Senf , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Rahmstufe

Reifezeit 2 Woche(n) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %

Tierart
Kuh
Labart
Kälberlab
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
27.0
Sensorik/Geschmack
dezent pikante Note
Tierart
Heumilch
Oberfläche
schnittfest, mit zunehmender Reife cremig-weich

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1357 kJ = 327 kcal 27.0g 18.0g 0.0g 0.0g 20.0g 1.3g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.2 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 07.12.25, 02:02 / Bio-Gambrinus / 85831f48-9b46-4dbb-bea2-7db7a7d467e9 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Bio vom Berg

AT
mrk: 1718
BIO vom BERG - Bioalpin eGen

A 6020 Innsbruck
www.biovomberg.at
(Daten von Ecoinform)