Käsesalat

Hier stellen wir Ihnen ein einfaches, aber sehr leckeres Rezept für einen Käsesalat vor. Das Rezept lässt sich beliebig mit weiteren Käse- und Gemüsesorten ergänzen.

Zutaten

  • 200 g Tiroler Bergkäse
  • 100 g Radieschen
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1-2 EL Senf
  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rohrohrzucker

Zubereitung

Den Käse reiben und die Radieschen raspeln. Die Zwiebel in feine Würfel und den Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Aus Senf, Essig und Öl ein Dressing rühren und mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker würzen. Alle Zutaten und das Dressing locker miteinander vermengen.

Bild und Rezept: (c) bioladen.de