Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!

Tour de Kaas - Februar/März 2023

durch Deutschland, Österreich, Italien und Frankreich

Im Februar und März möchten wir Sie mitnehmen auf eine kleine Käsereise. Wir
stellen Ihnen wenig bekannte Käsespezialitäten und Klassiker aus Deutschland,
Österreich, Italien und Frankreich vor. Los geht es in Deutschland, u. a. mit einem besonderen Frischkäse von den Jakobsberger Milchhandwerkern in Demeter-Qualität. Weiter geht es nach Österreich, wo jede Region mit ganz eigenen Käsespezialitäten aufwarten kann, wie z. B. dem Hatzenstädter Heubauernkäse aus einer der ältesten Bio-Käsereien Österreichs. Dann besuchen wir Italien mit einigen bei uns wenig bekannten Käsesorten wie dem Roccolo, eine lombardische Schnittkäse-Spezialität aus Kuhmilch, die ihren Namen den dort typischen zylindrischen Steintürmen verdankt. Und zum Schluss geht es nach Frankreich mit seinen Klassikern wie dem Morbier oder dem Tomme des Chalets von der Fromagerie du Château, im Herzen eines Naturparks in den französischen Alpen.

So funktioniert ́s

Sie haben die Wahl zwischen einem Paket mit drei oder mit vier wöchentlichen
Käsesorten, jeweils mit oder ohne den passenden Wein. Das Sortiment mit drei
Käsen hat einen Wert von ca. 14 - 16 Euro (ohne Wein), das mit vier Käsen von ca. 16 - 20 Euro. Entscheiden Sie selbst, ob Sie an der gesamten Tour oder nur
wochenweise teilnehmen. Die Käsetour ist wie üblich ein Sortimentsangebot, dass Sie individuell anpassen können. Die einzelnen Käse finden Sie wöchentlich in Ihrem Warenkorb und können diesen bis zum Bestellschluss ändern. Melden Sie sich auf unserer Webseite für die Käsetour an. Alternativ können Sie auch unserem Kundenservice telefonisch oder per E-Mail eine Nachricht zukommen lassen.

Wir wünschen Ihnen eine genussvolle Käsereise!

Anmeldung zur Tour de Kaas