Asia-Wokpfanne

Zutaten für 4 Portionen:

2 EL Erdnussmus
1 Pck. Tofu
Sojasoße
1 Möhre
1/2 Weißkohl
1 Kohlrabi
1 Paprika

1 Zwiebel
1 reife Mango
1 Handvoll Mungbohnensprossen
Knoblauch
Ingwer
Limettensaft
bioladen*Kokosöl
Salz

Zubereitung

Den Tofu in Streifen schneiden und in etwas Sojasoße marinieren. Das Gemüse und die Mango in feine Streifen schneiden, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Kokosöl im Wok erhitzen, den marinierten Tofu kurz darin anbraten, dann die Gemüse- und Mangostreifen, Ingwer und Knoblauch kurz mitbraten. Die Sprossen anschließend nur kurz durchschwenken und das Erdnussmus mit etwas Sojasoße verrühren und dazugeben. Mit Salz und Limettensaft abschmecken.

Bild und Rezept: (c) bioladen.de