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Bilder vom Genießerabend

Bilder vom Genießerabend

Am Freitag, den 09.09.2016 haben wir unsere Kundinnen und Kunden zum Genießerabend eingeladen. Es war ein tolle, informative Veranstaltung in gemütlicher, anregender Atmosphäre! An vielen Ständen konnten unsere Kundinnen und Kunden testen und probieren - z.B. neue Genießerweine unseres Weinhändlers Riegel, Kuchen und Brote der Bäckereien Backdat und Niemand, Käse von Bartke, vegane Leckereien von Wheaty und noch vieles mehr. Der Erlös von rund 2.000 Euro spenden wir an das Unternehmer für Unternehmer Netzwerk unseres Partners OXFAM - auf dieses Ergebnis, dass wir gemeinsam mit unserern Gästen erreicht haben, sind wir sehr stolz. Das Team der AboKiste hat großartige Arbeit geleistet und unsere Gäste begeistert! Wir freuen uns über einen rundum gelungenen Abend, den wir hier nochmals in Bildern betrachten möchten ... [gallery columns="4" ids="889,888,887,886,885,884,883,882,881,880,879,878,877,876,875,874,873,872,871,870,869,868,867,866,865,864,863,862,861,860,859,858,857,856,855,854,853,852,851,850,849,848,847,846,845,844,843,842,841,840,839,838,837,836,835,833"]

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Vom Beet in die Kiste

Vom Beet in die Kiste

Bianca Schwingenheuer von Dortmund24.de hat uns vor einiger Zeit besucht. Wir sind mit ihr durch die Gärtnerei und unsere Packhalle gegangen und haben dabei viele Fragen beantwortet. Wie es ihr bei uns gefallen hat und was wir bei der AboKiste unter einem nachhaltigen Wachstumg verstehen, das steht hier: Vom Beet in die Kiste

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Rote-Beete-Pasta mediterran

Rote-Beete-Pasta mediterran

Wir sind große Fans von Roter Bete, und das nicht nur wegen den gesunden Inhaltsstoffen und der knackigen Farbe. In Kombination mit Pasta und Feta begeistert sie uns umso mehr. Zutaten 4 Personen: 500 g Rote Beete, 500 g Pasta (z.B. Penne oder Fusili), 180 g Schafskäse, 3 EL Olivenöl, 2 Zwiebeln, 1-2 Knoblauchzehen, 1 Bund Petersilie, Salz und Pfeffer Zubereitung Die Rote Beete waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Zwiebeln mit Öl in einer großen Pfanne glasig dünsten. Anschließend Knoblauch und Rote Beete zugeben und kurz mit dünsten. 100 ml Wasser hinzufügen und mit Salz würzen. Zugedeckt ca. 25 Minuten schmoren lassen bis das Gemüse bissfest ist. In der Zwischenzeit die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Das Rote Beete Gemüse mit gewürfeltem Schafskäse und gehackter Petersilie verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Nudeln servieren. Guten Appetit wünscht die AboKiste

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